Laktosefrei & vegan Milchschokoladen-Knöpfe 25g





Category: Schokolade
Moo Free Laktosefrei & vegan Milchschokoladen-Buttons 25g sind glatt, cremig und komplett laktosefrei – der perfekte kleine Genuss für Schokoladenliebhaber mit Allergien oder besonderen Ernährungsvorlieben.
Diese zartschmelzenden veganen ‚Milch‘-Schokoladen-Buttons werden aus Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao hergestellt und in speziellen britischen Fabriken produziert, die keine Kreuzkontamination mit Milchaufweisen. Genießen Sie den klassischen Geschmack von Milchschokolade – ganz ohne Milch.
Klein, aber voller Geschmack, sind sie ideal für Lunchboxen, Partybeutel oder einen schnellen süßen Snack für unterwegs.
In recycelbaren Materialien verpackt und von einer Marke hergestellt, die sich ethischer Produktion und Null-Abfall-Deponie verpflichtet hat.
Vorteile
• Laktosefrei
• Glutenfrei
• Sojafrei
• Vegan & vegetarisch
• Palmölfrei
• Hergestellt mit Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao
• Produziert in speziellen laktosefreien britischen Fabriken
• Recycelbare Verpackung
• Ethische Marke mit 0% Abfall auf Deponien
Ein perfekt portionierter, cremiger laktosefreier Schokoladengenuss, der sicher, ethisch und köstlich ist.
Über Moo Free
Moo Free stellt preisgekrönte laktosefreie und vegane Schokolade aus ethisch beschafften Zutaten her. Ihre britischen Fabriken arbeiten mit Null-Abfall-Deponie, und ihr Team umfasst stolz mehrere großartige Menschen mit Autismus, was Inklusivität und positive soziale Wirkung unterstützt. Durch die Beschaffung von Rainforest Alliance Kakao unterstützt Moo Free außerdem nachhaltige Landwirtschaft und bessere Chancen für Bauerngemeinschaften.
Verwendung: Genießen Sie sie jederzeit
Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, Sheaöl, Reissirup, Kakaobutter*, Reisstärke, Inulin, Reismehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
*Rainforest Alliance zertifizierter Kakao.
Allergene: Laktosefrei, glutenfrei und sojafrei. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Häufig gestellte Fragen
Sind Moo Free Schokoladen-Buttons laktosefrei?
Ja, sie sind komplett laktosefrei und werden in Fabriken ohne Milchkreuzkontamination hergestellt.
Sind sie für Veganer geeignet?
Ja, sie sind vegan und vegetarisch.
Enthalten sie Gluten oder Soja?
Nein, sie sind glutenfrei und sojafrei.








